白蟻防治
 
白蟻第一品牌
源 起
  彼得白蟻防治成立於西元1947年美軍駐台期間,在因緣際會下,公司創辦人林木生顧問與國防部及衛生署人員共同接受了美軍顧問團的訓練,並順利結業,同時是唯一獲得證照。長久以來,我們一直得到美國在台協會的認可,並擁有海外的證照。目前,公司已交由林耀隆先生負責,林耀隆先生於97年當選台北市病媒防治商業同業公會第八屆理事長,本著服務的精神,繼續領導團隊開創新局。
 
發 展
  林顧問說:在60多年前,公司剛成立時,即使免費要為朋友服務,他們都認為無此需要。因為從早期白蟻防治使用的DDT、農藥噴灑的味道並不好聞,且對人體健康也有影響。隨著時代的進步與轉變,在衛生署及環保署的管制下,藥劑逐漸改良後,接受度也更高了,現在更發展出環境衛生用藥及脫臭藥劑。我們有義務要讓社會大眾知道正確的白蟻防治以及環境消毒觀念,不要使用不當的藥品,以免造成環境的二度污染。這不只是工作,更是我們的理念。

林耀隆 從事白蟻防治現職25年
彼得害蟲驅除有限公司-白蟻site map
專業白蟻防治