ABOUT US 公司簡介 公司沿革 經營遠景 服務團隊與設備 相關證照
 
我們有24小時服務專線(02)2799-2000.(02)2799-5000 
專業的問題諮詢及免費的現場估價 竭誠歡迎您來電指教
經營遠景
  本公司林耀隆經理20年前接手執行團隊,即秉持著《為您創造無蟲害的生活空間》為行動方向,到20年後的今天,這一個成熟中持續成長的團隊修正服務宗旨為服務、效率為我們的事業》。隨著時代進步以及生活品質提高,國人對於居住環境維護的意識,有了更高的要求及認識。彼得除蟲專門防治室內外各式害蟲,以專業施工、安全第一為原則,秉持誠信服務至上的態度,為你打造一個舒適無污染的居住環境。

  安全、有效、低污染是我們的用藥原則,我們更謹慎的使用符合標準的化學藥劑,因為這些是對人體健康及居家環境有
很直接的關係,替客戶檢測、服務、改善環境,以達到對驅除害蟲滿意為目標,這是我們的責任和使命。
日後我們也將不斷提升更專業的知識技能水準,培養更有效率及素養的專業除蟲團隊,為國人所需要的高品味潔淨舒適的生活空間,盡我們最大的心力。

彼得害蟲驅除有限公司-白蟻