SERVICE 服務項目 服務項目 價格說明  
價格表
項目 價格 備註
白蟻
蛀蟲
保固年限及藥劑不同,需現場估價 須先判別白蟻或蛀蟲之侵蝕範圍,再建議用那種方式、那種藥水,另可依工程需要開立1~5年保固證明書。
蟑螂
跳蚤
蚊蠅
螞蟻
ㄧ層基本收費:$2000/30坪
坪數愈大單價愈低
跳   蚤: 大多寄生在貓狗身上,藉由接觸來傳播。一經發現須將週遭環境及源頭徹底消毒。
蚊   蠅: 污水池及積水容器易成滋生源,除適當噴藥外,亦可配合殺蟲燈處理。
蟑螂、螞蟻: 是最討厭又麻煩的節肢昆蟲,除按一般程序處理外,另需有反復檢視的動作及專業技巧。
老鼠 1.現場處理(每趟:$2000起)
2.定期包月(依場地大小,每週定檢一次)並贈送機動處理
室內可用黏鼠板及修補鼠洞,室外用老鼠藥,或配合超音波驅鼠器驅鼠。
防蛇 每趟/二人一組 $2500 以人工方式用以大型的熱霧機將熱氣及煙霧灌進縫隙中並配合清查現場每處死角及捕抓。
野貓
野狗
$2500/隻 貓以大型鐵籠配合誘食的方式捕捉,狗則另需配合引誘及圍堵方式捕捉,補捉後將其放至野外,以符合人道。
虎頭蜂 (及各類蜂) $3000 先卻定位置,視危險狀況,再準備器材及藥水,然後控制蜂群出入,再將蜂窩摘除。
腸病毒、禽流感
細菌及植物病蟲害
H1B1等
種類繁多須現場視況而定方能報價 淹水過後易滋生細菌,腸病毒等也是先由細菌感染引起的,須噴灑殺菌劑來消毒環境。殺菌劑也可用於幼稚園、小學、畜牧場、豬舍、雞場、農場的環境消毒,植物病蟲害如真菌及白粉病等。
燻蒸熱處理
30吋內2000元
20呎2500
40呎3500
此項工程主要針對木、竹、藤製品並包含木箱及棧板,屬於檢疫範圍,除專業外還須有國際認證資格,開立的英文證明才可以世界通行。

影響價格的因素
施作範圍 物料及工時 困難度及危險度 藥水多寡及保固期間
1‧ 施作範圍:比如坪數大小
2‧ 物料及工時:所需要的藥水材料使用機具所需人數所須要的工作時間‧‧等等
3‧ 困難度及危險度: 比如施工位置是否在高處或難以站立的地方有墜落或發生意外的可能‧‧等等
4‧ 藥水多寡及保固期間:所需要用到的藥劑量以及是否有無保固時間如一年或者是三年等等

彼得害蟲驅除有限公司-白蟻