CUSTOMERS 客戶與實績
我們的客戶
總統府 立法院 國防部
外交部宿舍 教育部餐廳 台北市府秘書處
政治作戰學校 歷史博物館 中正文化中心(兩廳院)
美國在台協會 澳洲在台協會 加拿大在台協會
白金漢大樓 關稅總局 聯勤總部
德記洋行(股)公司 台達電子工業(股)公司 仁寶電腦工業(股)公司
大同股份有限公司 台北美國學校 真理大學
美國安泰人壽 摩托羅拉電子(股)公司 西門子(股)公司
台灣通用(股)公司 台灣杜邦(股)公司 英華達(股)公司
台灣湯淺電池(股)公司 玩具反斗城 內湖郵局
財團法人台北保安宮 華南銀行 遠東商業銀行
台灣汽車客運(股)公司 台北國際商業銀行 國家金融大樓
中華航空(股)公司保護工場 大華航空(股)公司 復興航空運輸(股)公司
華信航空(股)公司 惠普企業(股)公司 台灣愛普生科技(股)公司
士林紙業(股)公司 TVBS 安麗日用品(股)公司
由於合作客戶眾多,無法一一呈現,因此舉例少數合作客戶,
以供參考, 若有疏漏之處,敬請見諒!謝謝!
施工重要案例
曾協助921地震災區環境消毒工作並獲得行政院環保署的感謝狀。
為了協助台電某單位處理植物病蟲害及細菌感染,特地向台大植物病蟲系的蘇教授請教相關資訊,並參考藥商及蘇教授的意見,將病蟲害驅除。
幾年前故宮文物前往美國大都會博物館展覽時,美國要求須先將展覽文物消毒燻蒸過才能至當地展出。在燻蒸的過程中,要注意用藥不能污染及傷害到文物,這是一項不容易的工程也是由本公司所承接處理的。
感謝歷史博物館,長期以來,館內珍藏之古蹟文物,皆由本公司維護。
感謝台北縣新莊市將列入古蹟之慈祐宮白蟻防治工程交由本公司負責。
最特別的是飛機的除蟲工作,施工時需考量藥劑在飛行高度及空間的殘留是否會對人或物品有所影響,這是非常需要專業技術的一項工程。
彼得害蟲驅除有限公司-白蟻
此為行政院環境保護署921感謝狀
彼得害蟲驅除有限公司不僅有豐富的經驗,更有優秀的專業技術人員,除了上述的公家機關單位,或大型企業及公司行號,更擴及到各大工廠廠房或大樓住宅,一般餐廳,甚至也包含一般住家除蟲服務等等...也懇請您來電指教,謝謝!
我們有24小時服務專線(02)2799-2000.(02)2799-5000 
專業的問題諮詢及免費的現場估價 竭誠歡迎您來電指教