ABOUT US 公司簡介
超音波驅鼠蟲器
型號:JWP-313
本產品應安裝於離地面 18〜78公分處
多重變調頻率:可調式10〜65 KHz
放射音壓:112dB, 有效面積:70 坪
十段音頻調整,另可調整掃描速度
尺寸:17cm x 11.2cm x 8.6cm
本產品己獲得歐盟CE、GS和美加UL、CSA電器安全規格多項認證
超音波驅鼠蟲器
  應用超音波驅鼠、蟲由來以久,但對鼠、蟲逐漸習慣其音波而失效的缺失,本機器是潛心開發設計多重掃描變調音波(Multiplex Modulated Sweeping Ultrasonic Sounds),並具有一掃描速度(Sweep Speed)能每秒自動改變這頻率1到60次,直接密集的強烈刺激,攻擊老鼠、蟲類的知覺神精和腦中樞神精系統使其十分痛苦、恐懼和不舒服、食欲不振、全身痙孿,繁殖能力降低,無法在此環境生存。

   而該音波放設區域,使用特殊IC迴路振洫器和高分貝超音波轉換器,壽命長,耗電量低,適合長時間使用老鼠、蟲類最嫌惡的掃描變調(Sweeping Modulation)複合超音波,有別於一般驅鼠蟲器不含化學原料及危險裝置,僅干擾鼠,蟲神經系統不會對人體、寵物產生不良影響,無公害、無副作用、安全可靠體積小、易安裝、免維修、操作簡單立體空間驅除效果能達到縱、橫面任何方向,與一般捕鼠器、藥物殺蟲等定點的驅除法完全不同。

  此產品超音波20~65KHz不在人類、狗、貓、鳥的聽覺範圍內,也不會干擾工廠、電視、收音機、電腦和其他電子儀器,如助聽器、車庫房遙控器、節拍器等並可以變換放射器角度 。變動性頻率, 鼠類無法長期適應。耗電低、壽命長,衛生、環保無公害不生干擾, 沒有一般毒餌小孩誤食的危險。也不會毒死了找不到死老鼠任其發散怪味。
超級強力粘鼠板
規格大小:
大片尺寸為 30 x 24 (cm)
小片尺寸為 25 x 14 (cm)
每一組為兩片裝
由工廠OEM做出不同於市售的強力黏鼠板,超強的黏著力不易受外力改變其黏著介質
超級強力粘鼠板
貓籠
規格大小:
尺寸(cm):長60*30*30,控制捍76
 
貓籠的使用方法與老鼠籠的使用方法相同,都是以誘餌懸掛在籠子內的掛鉤,引誘貓兒去取食,牽動掛鉤門自動關閉,完成捕捉的程序。
貓籠
彼得害蟲驅除有限公司-白蟻